人民网
  • 多语言
    • |
  • 合作网站
>>365频道

受疫情影响东莞市第十五次党代会延期召开

2021年12月14日09:57 | 来源:人民网-365频道
小字号

  人民网东莞12月14日电 (陈育柱)12月14日,中国共产党东莞市第十五次代表大会秘书处发布公告,受疫情影响,为全力做好疫情防控工作,经中国共产党东莞市第十五次代表大会主席团研究,并报上级党委同意,现决定中国共产党东莞市第十五次代表大会延期召开,具体召开时间另行通知。

  中国共产党东莞市第十五次代表大会原定于12月14日上午9时开幕。会议议程有四项:一是听取和审查中国共产党东莞市第十四届委员会工作报告;二是审查中国共产党东莞市第十四届纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党东莞市第十五届委员会;四是选举中国共产党东莞市第十五届纪律检查委员会。

(责编:张晨牧、陈育柱)

分享让更多人看到

返回顶部